Согласие на обработку персональных данных — магазин электроники Gadgetmag

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Толмачёва Ирина Александровна, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 620142, г. Екатеринбург, ул. Чайковского 16, оф.9 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Фамилия, имя, отчество;
телефон;
электронный адрес;
адрес доставки

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору и третьим лицам для обработки моих персональных данных в следующих целях: обработка моих заказов, приём моих платежей, доставка мне товаров.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес gadgetmagshop@mail.ru.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Заказ услуги
Заказать звонок
Нажимая кнопку, я даю ИП Толмачёва И.А. и его уполномоченным представителям Согласие на обработку персональных данных.

Избранное
Купить в 1 клик
Оставьте данные и наш оператор
свяжется с Вами
Нажимая кнопку, я даю ИП Толмачёва И.А. и его уполномоченным представителям Согласие на обработку персональных данных.